Размышления посленовогодние...

              Нынче нет между
             Нами  доверия,
             Не жизнь, а какое- то
             Наваждение...
             Я чувствую себя
             Старой сукою,
             У которой в гостях
             Печаль со Скукою...
             Ты молчишь....
             Я во всём виноватая?...
             Так ведь это
             Водка проклятая,
             А потом ещё виски
             Со льдом
             И слова твои...
             Били со скользом!...
             Что ж терпеть,
             Так терпеть-
             Как получится...
             А быть может
             Больше не мучаться-
             Разойтись,
             Разбежаться по норочкам
             И забыть...
             Пусть покроется
             Сердце корочкой...


Рецензии
Корка ледяная для сердца гибель. ищите другие варианты, тёплые.

Орехова Галина   17.01.2012 10:27     Заявить о нарушении
спасибо за совет,Галина!Выход есть всегда!

Светлана Валодина   17.01.2012 13:23   Заявить о нарушении