Люблю я жить

Люблю я жить
чтоб каждую секунду
счастливым быть
и разгонять на небе тучку.

Чтоб луч от солнца озарял
лучшие моменты жизни.
И от души он отгонял
всю горич виски.

Любовь чтоб душу согревала,
и мысли уносились в облака.
Что бы мечты я сохраняла
в том мире где осталась я!

А этот мир напоминает детство
которое всего милей.
И радуга наполнит сердце
чтоб быть на свете всех сильней!


Рецензии