Безупечные

Не отменяй меня,
Злобными фразами.
Не забивай меня,
Гвоздями ржавыми.

Не рви меня,
Ногтями острыми.
Когда нибудь,
Мы станем взрослыми.

Я не умею выражаться просто,
Но ты реальна,ты серьезна.
Что - то кричишь,
Швыряешь камни...

Я не хочу.
Ну нет, ненадо.
Мне говорить,что я никчемная.
Я точно знаю обреченные.

На муки вечные,
С тобою наши души
Безупречные.


Рецензии
Замечательно. Безупечная я, безупречная!

Дмитрий Тартаковский   16.01.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Елена Мертвая   16.01.2012 16:21   Заявить о нарушении