Благославенны препятствия

Благославенны препятствия. Ибо ими растем!
Чингиз Хан

Мы Война!
Нет, мы Победа!
Мы Надежда!
Мы Любовь!
И себя мы побеждаем!
Вновь и вновь!
Вновь и вновь!

Мы Мечта!
Нет, мы Реальность!
Мы Живые!
Мы Растем!
И нужна нам 
Только малость.
Снег с дождем!
Снег с дождем!

Мы пойдем
Сквозь все туманы.
Мы есть Жизнь!
Нам Всем Судьба
Приготовит с неба Маны.
Надо это только взять!
Надо это только взять!


Рецензии
Вовчик! Это песня?
А к тебе снег попадает?

Влада Степанова Азов   16.01.2012 10:36     Заявить о нарушении
Я снегом даже обтираюсь

Владимир Дек   16.01.2012 21:39   Заявить о нарушении