Надежда-феникс

"А дети, любимый?" -
спросила я в двадцать,
Откуда я знала тогда?
Что это не просто
и вряд ли возможно,
Но все же надежда жива.
Она умирает
и вновь, будто феникс
опять возрождается в месть.
"Мой ангел" -
назвала тебя, спустя годы
... у ангелов нет детей


Рецензии