Конец света

В двадцать лет открыты все дороги,
Разгоняет молодость тревоги.
Дети мы растущие под солнцем,
Благосклонно знойное к питомцам.
Где-то бродит призрак коммунизма,
Виден полный крах капитализма.
Сэм кричит, от кризиса икая:
"Скоро братцы третья мировая!"
Власть имущим всё по барабану,
Привыкаем к грязи и обману.
Ё-бабло усердно добываем,
Водку пьём, шныряемся, гуляем.

В Библии конец описан света.
В церкви не получите ответа.
Чёрный прилетел дракон, ликуя,
Дьявол счёт грехов ведёт, смакуя.
Сказки излагаются прикольно.
Наплевать с высокой колокольни.
Жить нам предстоит довольно долго.
Посмотрите, гонит воды Волга.
Те эН Те потопами пугает.
Напряженье в мире нарастает.
Неужели Ной в ковчеге, право,
Места не найдёт для твари малой.

Я вас умоляю не томите,
И горох не сейте в мелком сите.
Вам секрет открою про невзгоды:
У природы нет плохой погоды.

В двадцать лет открыты все дороги,
Разгоняет молодость тревоги.
Дети мы растущие под солнцем,
Благосклонно знойное к питомцам.


Рецензии
Володя, дай Бог, всё утрясётся и никакого армагедона не будет! Очень понравилось стихотворение!

Галина Пешкова   05.05.2012 10:25     Заявить о нарушении
То, что жизнь продолжится - без сомнений.)

Володя7   31.05.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.