Эдвард лир 13. неэкономный старик

ЭДВАРД ЛИР

13. НЕЭКОНОМНЫЙ СТАРИК

Вертопрах один, живший в Килкенни,
Все доходы свои, один пенни,
Он тратил тотчас
На мед и на квас -
Беспутный старик из Килкенни.

    (Совместно с Марком Полыковским)


13.

There was an Old Man of Kilkenny,
Who never had more than a penny;
He spent all that money,
In onions and honey,
That wayward Old Man of Kilkenny.


Рецензии
До чего же мил и симпатичен - ваш старик!

Акиньшина   17.01.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.