Роковая собака 5. Интригантка-мать

Простил собаке ту обиду
Ведь всётки любит её тоже
За столько лет уж привязался
А он сам ей всего дороже!
Мамуле это не по нраву
Она опять плетёт интриги
Собака эта как заноза
Как будто тяжкие вириги
Какие сбросить непременно
С родного сына нужно срочно
Мозги промыть опять решила
Собаку выставив порочной
И проклятой, большой обузой
Подходит с разговором к сыну
Меня послушай, дорогой мой
Ты мой единственный детина
Тебе хочу я только счастья
Ну вот зачем ты брал собаку?
Оставил бы её у дяди!
Отправить бы её на плаху...
Ведь коль жила б она у дяди
Ты бы ходил к ней когда хочешь!
А тут она всегда с тобою
Хоть светлым днём, хоть тёмной ночью..
Когда уходишь ты из дома
Дрянь эта пищу не берёт
Из моих рук, лежит недвижно
Не веселится и не жрёт!
Того гляди чтоб не подохла.
А вдруг ты с девушкой придёшь?
Но ты пойми, ведь все мы люди!
Вдруг на подругу заорёшь??
А псина всё не так поймёт
И бросится в твою защиту?
Девчёнке горло отгрызёт!!
Простишь такую ей обиду???
(продолжение следует....)


Рецензии