Грустно

Романс на  музыку
«Мне  сегодня  так  грустно»

Мне  сегодня  так  грустно.
Слёзы  капают  с  носа.
Обещала  мне  виллу,
Обещала  любовь.
А  женился,  всё  пусто,
Я  в  сомненьях,  с  вопросом.
Ты  мозги  мне  коптила,
Насмехаешься   вновь.

Припев:

Мой  лучший  друг,
Как  же  так  получилось?
Всё  внезапно  вдруг  открылось,
Что  наследства-то  нет.
Ну  что  скажи  теперь  мне  делать?
Ведь  я  владею  только  телом,
А  к  богатствам  и  наделам
Запорошило  след.


Я  попал  в  твои  сети,
Я  метался  как  живчик.
Ускользнуть  был  не  в  силах,
В  колдовстве  пребывал.
Счастлив  правда,  что  дети
Обрывали  твой  лифчик,
Молока  в  сисях  милых
Было  просто  в  навал.

Припев:

Мой  милый  друг
Виноват,  что  так  случилось,
Ты  двумя  разродилась
А  хотела  троих.
Ну  что  скажи  теперь  нам  делать?
Хоть  я  владею  твоим  телом,
Но  не  справлюсь  с  ентим  делом.
Прошептал  мне  жених.


Мне  не  так  уже  грустно,
Хоть  кругом  обломилось
И  не  снится,  что  снилось.
О  дворцах  я  мечтал.
Тот  мираж  и  те  чувства
Навсегда  испарились.
Ты  опять  полюбилась,
Я  так  этого  ждал.

Припев:

Мой  добрый  друг.
Хоть  сейчас  я  безработный,
Но  живой  и  не  голодный.
Ведь  ты  кормишь  меня.
Я  твёрдо  знаю,  что  мне  делать!
Надо  гордиться  твоим  телом
И  может  думать  между  делом,
Что  ты  любишь  меня.

Москва,  31.10.2000 г.



   


Рецензии