Ну шо сказать за Магадан?

Если я эту ночь перееду...
Дом сожгу..... то уже.... походя...
Буду  ждать  в темноте того света...
И, быть может, любить..... не любя...
На часах, свои стрелки, поставлю...
И рюкзак не спине приточу....
Собери, мне успей, что по мале...
А ещё,.... я....... покакать  хочу....
Если ночь через нас переедет...
Дом, в деревья, не будет до тла...
Ты была для меня.... мама-леди...
И.... сгоревшая ночь..... до утра.

2012.01.16


Рецензии