не молчи

Можно я опущу твои веки?
Безжизненный взгляд дарит лишь беспокойство и скуку.
Мне так не хватает тебя.
Паршивая сука!
Как ты могла поступить в точности так,
Как герой нашей книги?!
Болтать что-то там про интриги и заговор.
Хорошенький поворот.
Сижу тут с тобой. От тебя плохо пахнет, кстати.
Но это не страшно. Такое нормально для трупов.
Но даже красивое платье
не может закрыть отвратительность мертвого тела.
Спой мне на прощание так, как всегда ты мне пела...
Молчишь...
Я смеюсь.
Это так непростительно глупо - целовать посиневшие губы...
И рыдать прижимаясь к груди.
Дрянь ты! Слышишь?!?!?! Безмозглая дрянь!
Не молчи!
Пожалуйста...не молчи....

2008.


Рецензии