Осенний ветер рвет на клочья тучки

Осенний ветер рвет на клочья тучки,
Холодный дождик хмуро моросит
Но сердце греет мой любимый Лучик
А где то мое счастье колесит.

Оно идет ухабистой дорогой
И любит свет, простор и чистоту
Соприкасаясь с настоящим- внемлет Богу
И отвергает ложь и суету.

И где-то в бесконечности Вселенной
Мы встретимся, я в этом убежден
И со своей Богиней неизменной
В которую давно уже влюблен

СОЕДИНИМСЯ МЫ, Я ВЕРУЮ, НАВЕКИ ))


Рецензии