Весна

И НИКАК Я НЕ ПОЙМУ,
ПОЧЕМУ ЦВЕТЫ В СНЕГУ?
ПОЧЕМУ НА УЛИЦЕ ВЕСНА?
А НА ГРАДУСНИКЕ ОКОЛО СОРОКА...
ПРОСТО ПО УЛИЦЕ БЕЖАЛА
И ПАРНИШКУ ПОВСТРЕЧАЛА .
ОН МЕНЯ ОСТАНОВИЛ
И УЛЫБКУ ПОДАРИЛ.
ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕ ВОКРУГ...
НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД...РУКИ КАСАНИЕ...
КАК ЖЕ ТЯЖКО РАССТАВАНИЕ!
НОЧЬ БЕЗ СНА... И ОЖИДАНИЕ,
ЧТО ПО УТРУ ВНОВЬ УВИЖУ Я ВЕСНУ


Рецензии