Спасибо снегу!

А снег идет, и это, к счастью!
Зима нас в вечность поманила за собой.
Сплела любовь нам из морозного забвенья,
Душа моя обвенчана с тобой.

Душа моя обвенчана не в храме,
Не ладаном, иконой и свечой,
А звездным небом, снегом да стихами
Твоей любовью и самой Землей.

А снег идет! Божественной рукою
Кует его невидимый кузнец,
И небеса сливаются с землею
Под пенье птиц и любящих сердец.

Пусть этот снег сегодня неизбежность,
Посеребрил он наш с тобою путь.
Я сохраню твою любовь и нежность
И ты моей любви моей не позабудь…

А снег идет – зима ласкает ветер,
Прекрасен лик ее, прелюдия светла.
Спасибо снегу, что меня ты встретил!
Какое счастье, что тебя я обрела!

14 января 2012


Рецензии