Не гадай и не думай...

Хватит с нас многоточий,
Говори всё, как есть!
Ты пойми, между строчек
Я не в силах прочесть!

Понапрасну бросаешь
Ты на ветер слова.
Ты же сам это знаешь,
Разве я не права?

Я не знаю, что дальше,
Всё понять тороплюсь,
И боюсь, но не фальши -
Я ошибки боюсь.

Мы давно не встречались,
Встреч не ищешь пока.
Я слегка обижаюсь...
И скучаю слегка.

Не нужны мне загадки,
Я устала от них!
Мне не нравятся прятки
От себя, от других.

Пусть сердечные струны
Задрожат, чуть звеня...
Не гадай и не думай,
И не мучай меня!

И нелепых запретов
В голове не носи.
Если хочешь ответов -
Приезжай и спроси!

21. 11. 2011 г.
(М.)


Рецензии