В любви - как на войне. Таков закон...

В любви - как на войне. Таков закон.
Но проигравшим соблюдать его не надо...
Как ненавидеть ту, что любит он?
Он счастлив с ней. И этому я рада.

Она - его любовь, его мечта,
И с ней мне, безусловно, не сравниться.
Так Бог решил. Должно быть, я не та.
Я зря старалась как-то измениться.

Нет больше места в сердце для заплат -
И я не плачу больше, я спокойна.
Любовь - игра. Никто не виноват.
И я сумею проиграть достойно.


Рецензии