Утро

Сквозь листву кленовой рощи струи солнечных лучей
Прокрались, открывши мощи старых сломанных ветвей.
Заблестели капли, с листьев полился лучистый свет,
Небеса румянцем чистым обозначили рассвет.
Зазвенела птичья стая, тишину разбередив.
Ожила краса святая, замерцал речной залив.
Светел путь. Длинна дорога. Горизонт бескраен, чист.
Этот мир, что создан Богом, многозвучен и лучист.
Этот мир для нас с тобою открывает светлый лик,
Небо ярко-голубое, пробужденья сладкий миг.
Июнь-июль 2011


Рецензии