Птеродактиль

Пальцекрыл


Вместо пальцев – крылья
Вместо крыльев – пальцы
Полюбите Птеродактля
Вечного скитальца

Полюбите Птеродактля
Птеродактля – рыбака
Я поймал вам кучу рыбы
Но не дам ее пока..

Почему?
Потому, что я  - жадина!!


Рецензии