передают приветы

передают приветы
из других городов
температура +
им солнце из под облаков
улыбается
а у нас не закрытый шлюз
лето-память.
зима- наблюдается.

вырываем все свои love
незаметно.

вспоминаем цвета фетра
и крепкость оков.

мы скучаем по тебе лето-
мимолетность беспечности снов.


Рецензии