Я признаюсь вам честно...

Я признаюсь вам честно,безо лжи и кокетства
Я безумно устала от мирской суеты
Я оставила мысли беспричинного бегства
О другом мои мысли,о другом и мечты...
Хоть немыслимо жить с убиеньем в соседстве
Дни младые считать и сжигать,как мосты
Всё же выходу быть,ведь не вечно вертеться
И не вечно страдать мне во власти беды
Знаю,лихо не спит и готовит все средства
Терпеливо ждёт час для своей ворожбы
Но щедра моя жизнь- я могу опереться
Беззаботно на Вас, Вы-посланник судьбы
Вы-покой для души и спасенье от бедствий
Вы-единственный шанс счастье вновь обрести
Нас нельзя разлучить,Будем долго мы вместе
Тех,кто вместе страдал,не дано развести.....

Написано12.04.1999 года


Рецензии