В историю канет и эта эпоха

В историю канет и эта эпоха.
Надеюсь, пройдёт не напрасно.
Кому-то сегодня немыслимо плохо.
Другим в это время прекрасно.

И кто-то потом, воспылав ностальгией,
прославить решит это время.
Но с негодованьем отвергнут другие
подобные соображенья.


Рецензии