можно

Можно я не стану писать книгу?
Можно я гулять завтра не выйду?
Можно проживу и не замечу?
Можно мне торт, а не свечи?
Можно я все буду делать?
Можно голышом буду бегать?
Можно я тебя поцелую ?
Можно я еще потанцую?
Можно я задам сто вопросов?
Можно не хотеть знать ответов?
Можно буду глупой я стервой?
Можно побегу самой первой?
Можно мне еще суток двадцать?
Можно ночью в речке купаться?
Можно укушу тебя за ногу?
Можно мне еще чая немного?
Можно курс пройду летом про тесто?
Можно все поставлю на свое место?
Можно отпущу хомяка в джунгли?
Можно отыщу в небе сникерс?
Можно я начну и не закончу?
Можно улыбнусь слишком сильно?
Можно мне кусок от магазина?
Можно мне ведро с синей краской?
Можно будет береза самой прекрасной?
Можно в туалет метнусь мигом?
Можно свет мне еще ярче?
Можно это лето будет пожарче?
Можно наконец заткнусь навеки?
Можно или нет, мои человеки?


Рецензии