***

Неповторимость вечность красота
Песнь земная - песнь небесная моя
Веселая петля - безнадежность
И сквозь ушко петли - вся беспечность
Ломать улыбки яркой игрою
Жить ради опыта
Всё вынести можно
Из под земли к поднебесью
На своем пути


Рецензии