Любить не грех...

Любить не грех, грех притворяться,
Все чувства на Земле тая.
Или в любви той вечно клясться,
При этом вовсе не любя.

Любить не больно, больно падать
В объятья страшной, мерзкой тьмы.
Во тьму, порочащую память
О той любви, о слове "Мы".

Любовь не тягостна, не чужда
Для тех, кто верит всей душой.
Любовь прочна и не бездушна.
Она чиста, она с тобой.

Любите искренне, беспечно.
Любовь - она дитя Весны.
Не забывайте, что НАВЕЧНО,
Не  забывайте слово "МЫ".


Рецензии