Поздравляю

Порою жизнь нам кажется сплошной проблемой
Но мы то сами создаем себе дилеммы
Мысли о плохом всегда притягивают гадости
Желаю чтобы вы плакали только от радости

Танцую возле елки в общей массе
Чего тебе тогда хотелось в далеком третьем классе
Жизнь затягивает многих в непонятный хоровод
Вспоминайте про свои мечты не только в Новый год

В поисках клада проходит много лет
Совет дают другие люди но результата нет
На самом деле его совсем не тяжело найти
Истинный клад у каждого внутри

Многие считают праздником лишь установленные дни
В будни потухают в их глазах огни
Взрослые не пропускают радость словно воду пленка
Будьте всегда в душе улыбчивым ребенком


Рецензии