Я и ты

Я знаю, что совсем не идеальна.
И знаю, что достатков не полна.
И жизнь моя также банальна,
Идеями не пухнет голова.
Всё также, как у всех, и у меня.
Забыты детские мечты и сны.
И всё, что на душе глотает тьма,
Со временем съедая слово "ты".
Не верю больше в эти чудеса,
Растаяло, как сон, мое забвенье.
Осталась только в сердце пустота.
Забыты эти чудные мгновенья.
Мою тоску убило безразличие,
Надежду - череда твоих же слов.
Ищу в тебе я от себя наличие,
А нахожу ветра холодных снов.


Рецензии