***

Эй - я разбиваю стены
Это я
Эй - я поднимаю цену
Брошенному
После времени
После времени

Только стоны
Требует игра
Только ступени
Что ведут в никуда
После времени
После времени

Украденный шанс
Глубина подъема
Потерянные страдания
И всё в наших руках
После времени
После времени

После нашего времени
Лишь упреки в сострадании
После нашего времени
Лишь уроки создания
После времени
После времени

После этого времени что то будет впереди
После времени
После времени
After time


Рецензии