Апатозавр

Обманчивый  ящер
Раньше его называли БРОНТОЗАВР – Громовой Ящер



Много у меня имен
Выбирай любое!
Я умен, и ты умен,
Поиграй со мною!

Я пока не съеден
И вполне здоров
Только очень много
У меня врагов..

И, потому,
Мы целым стадом
Все дни сидим
Сидим в болоте
Рядом

Никому не видные,
Травоядные
И безобидные

Скажешь:  трусы невозможные?
А мы – не трусливые!
Мы – осторожные!


Рецензии