Лети, голубка

Лети, голубка

Прости, голубка, нервы
Натянуты струной –
Обидно, если верный
С неверною женой.

Любовного нектара
Искала, как пчела,
Любви у самовара
Свободу предпочла.

Испив любовь из кубка,
Довольная вполне,
Лети, моя голубка,
Но помни обо мне.

Дорожные доспехи
Возьми на злобу дня.
Любовные утехи
Отыщешь без меня.

– Спасибо за участие, –
Целуешь, не любя.
Я тоже буду счастлив,
Но только без тебя.

16 января 2012


Рецензии
Вернёшься назад,
Но каяться поздно.
Все яйца лежат
В других птичьих гнёздах. :-)

Олег Миндалёв   16.01.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Юморишь удачно.

Виктор Терехов   16.01.2012 20:48   Заявить о нарушении