Мировое

Не докажу, что ангелы живут,
И , то, что нет. не докажу,
Незримо нас они на доброе зовут,
Нас не сдают они врагу!

Зачем ходить нам далеко?
Живут, родные, с нами рядом,
До мира небесного так высоко,
Землю же ангел ласкает взглядом

От преступленья ангел остановит,
И за тебя бороться будет до конца!
Его же волю враг не сломит,
Невзгоды все перенесет, по времени начав  с церковного венца.

Коль заслужил,  гордиться будет,
Ошибся если – с тобой перестрадает,
Будет любить,  пока живая,
Долг материнства не забудет!

Добро с  рожденья нужно охранять!
Злу – сорнякам – пощады не давать!
Жена всегда стоит на страже,
Не справедливо мужа не накажет!


Рецензии
Яркие, оригинальные размышления!
Душевно и жизненно!
Счастья и любви, Миша!

Светлана Шиманская   17.01.2012 12:58     Заявить о нарушении
И тебе желаю всего того же!

Михаил Васьков   17.01.2012 13:14   Заявить о нарушении