***

Мне бы немного яда
Только лишь для тебя,
Чтобы ты не был рядом,
Чтоб разлюбила тебя.
Мне бы нож поострее,
Чтобы в тебя воткнуть,
Чтоб не болело сердце,
Чтобы не ныла грудь.
Мне бы побольше зверя,
Чтоб в клочья тебя разорвал,
Что я не помнила время,
Которое ты отобрал.
Только вот знаю точно,
Будешь ты или нет,
Я буду твоей ночью,
Ведь ты же мой свет...


Рецензии