Обнимая небо

Обнимая небо руками
Посылаю тебе привет:
Через линию звёздных граний,
Через облако горьких лет.
Отгоняя от нас разлуку,
Подогрев ожиданьем кровь.
Через тысячу едких звуков
Посылаю тебе любовь.


Рецензии