Аллозавр

Свирепый хищник. Охотился на молодых диплодоков.

С утра для аппетита
Съедаю я диплодка
Потом апатозавтра
Съедаю на обед

Дрожите стегозавры
Тряситесь стегозавры
Страшнее Аллозавра
На свете зверя нет!

Ах, милые потомки
Коровы, крокодилы
Как жаль, что мы не встретились
Ведь я такой гурман…

Да, я люблю покушать
Особенно, мясного..
И в 21 веке
открыл бы
ресторан!

МЯСНОЙ!!!


Рецензии
познавательно...:) а где фото?)

Артур Артемов   16.01.2012 14:03     Заявить о нарушении