Офицерским женам

Помолчи, пожалуйста, родная,
Мне сейчас пока не до тебя.
Говорил, мешая ложкой в чае
И салфетку нервно теребя.

Не грусти, что съемная квартира
В гарнизоне нет для нас жилья.
Мы живём не хуже командиров,
Потерпи, хорошая моя.

Да, я завтра снова уезжаю,
Только ты не спрашивай куда.
Как надолго? Сам ещё не знаю.
Не реви, разлука – не беда.

Я возьму с собой твою улыбку,
И какой бы не была гроза,
Твой пилот не сделает ошибку…
Ах! Какие у тебя глаза!

Только ради глаз твоих счастливых
Стоит возвращаться вновь и вновь.
Так что, дорогая, будем живы!
И в разлуке сохраним любовь!


Рецензии
Про офицерских жён пишут сравнительно мало, а про офицеров и я написала:
http://www.stihi.ru/2014/02/22/744
Там есть ссылки, можно послушать песню.
Я старший лейтенант запаса (в прошлом...)

Тамара Залесская   26.04.2014 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.