Иллюзия

Я давно не живу - существую.
Пригубляю вино и мечтаю,
Как тебя, мой любимый целую,
Как тебя, мой желанный, ласкаю.
Ты уходишь всегда на рассвете,
Я целую тебя на прощание.
Как мне жаль, что на этой планете
Между нами всегда расстояние.

Ты уходишь, меня оставляешь,
Не пытаясь найти оправдание.
Словно призрак, ты вновь исчезаешь -
Ты моё навсегда наказание.
Я безумно тебя бы любила,
Если б только ты не был мечтою.
Я б грехи твои все замолила,
Заплатила б своею слезою.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.