Новый год этот мир озарил волшебством

Новый год этот мир озарил волшебством.
Серпантином украсил мой старенький дом.
Елка цветными огнями зажглась.
Музыка в доме моем разлилась.
Стол полон обилием всяческих блюд.
Часы на стене двенадцать уж бьют.
Шампанское словно сказочный джин,
Запрятанный в глиняный старый кувшин,
Откинув пробку метров на пять,
Стало бокалов хрусталь наполнять.
Бокалы, столкнувшись, вдруг зазвенели.
Гости, отпив из них, захмелели.
Они стали петь и танцевать,
Стали ракеты в небо пускать.
Хлопушки засыпали пол конфетти.
Праздничный торт на стол принесли.
И тут появился в дверях Дед Мороз.
В мешке своём всем подарков принёс.
Все дружно ему прокричали: «Ура!»
И пировали с ним до утра.


Рецензии