Любовь на кончиках пальцев

Любовь на кончиках пальцев
Дрожит, пульсирует, волнуясь,
Покалыванием, вибрацией на подсознательном
Щекочет.
Она же улыбается в ответ,
Чуть нервно.

Прикосновением к шестому чувству,
К лишенной облачений коже.
И дальше, глубже,
В средоточие волнения и приятного тепла
Вонзается зазубренный стилет
В чужое «Я»,
Любя. 


Рецензии