Диплодок

Ну у тебя и видок,
диплодок!
Хвост огромный
А голова
Видна едва - едва!

А маме  б я был
И таким бы мил
Любимый сынок,
Диплодок

Но чтобы питаться,
Надо скитаться
Поэтому я - одинок

Не надо дразниться
Мне мама снится
А путь к ней очень далек


Рецензии