Ты же знаешь

Я себя ухожу в этот сон...
Этот сон моя тель и мой дом...
Белым снегом в кудрявой груди...
Даже если не знал.... не звони...
Мне собака пригреет уют...
Тем теплом, буду, помнить, что ждут...
Нажимая на лифте этаж....
В морду сышать, чувак, ты – не наш...
Год у нас,.... не в степи поворот...
Двух детей,... чтоб гуляли, тут, вот...
Наши карты меняли не в кон....
По Дахаре бредёт...
Старый слон.

2012.01.16


Рецензии