Взлетай!..

Взлетай к облакам!
Поднимайся повыше!
Не нужно сомнений, довольно софистики!
Журавль, взлетающий в синее небо,
Дороже ста тысяч синиц!
Шагни за мечтой - с первой встречной крыши!
Забудь о нелепых законах физики!
Поверь в своё счастье - безудержно, слепо!
Взлетай!..
Ты не рухнещь вниз!..

(26.12.2011)


Рецензии