Январь просыпал всё чего хотел

Январь просыпал всё чего хотел,
Под ёлки , на аллеи, в чаши с пуншем,
И всем, кто пожелать в нём не успел,
Останется мечтать о чём-то лучшем.

А я успел, ведь всё о чём мечтал,
Со мной и так зимою приключилось,
И та, кого  во снах заветных звал,
Вошла в мой дом и в сердце поселилась.

И безраздельно воцарилась в нём,
Спалив меня, своей любви, огнём....


Рецензии