Воздух трепещет...

***

Воздух трепещет
словно встрепенулась птица
но нет птицы

Волна вздымается
и расходится по всему морю
хотя нет моря

Просто здесь проходил человек
проходил человек
и его осенило
и он понес свою мысль дальше

Когда-нибудь здесь
зародится птица
возникнет море

пойдут другие люди

Все живое
Памятник
чьей-то мысли


Рецензии
Очень нравится Вас читать...

Юля Снеганова   25.06.2013 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.