Пожелания

(Пентаграмма Зелко)


Пусть будет днем и вечером,
И летом, и зимой:

ЗДОРОВЬЕ!
СИЛА!
МОЛОДОСТЬ!
ГАРМОНИЯ!
ПОКОЙ!


Пусть навсегда останется
С тобою и со мной:

ЗДОРОВЬЕ!
СИЛА!
МОЛОДОСТЬ!
ГАРМОНИЯ!
ПОКОЙ!


Пусть пожеланья сбудутся,
Что сказаны с душой:

ЗДОРОВЬЕ!
СИЛА!
МОЛОДОСТЬ!
ГАРМОНИЯ!
ПОКОЙ!


Рецензии