Сатаниста Прохора на царство!

Сатаниста Прохора на царство,
Или из воров кого последних
И когда издохнут россияне
От реформ их нужных и победных

Обяъявим святых единоросов
Лучшею командой похоронной
Для святой Руси, живой и вечной
Для народа славного святого...


Рецензии
Спасибо! Очень актуально! Выразили в восьми строках всю российскую действительность...

Механик Яната Эспирито   16.01.2012 13:58     Заявить о нарушении