Протоцератопс

Первый рогомордный

У цератопсов
Большая семья
Братья и сестры
Но первым был я
Папы и мамы
Дяди и тети
Вы их, друзья,
В этой книжке найдете!

Тут Моноклон
ужасно смешливый

Трицератопс
ужасно пугливый

Стиракозавр
ужасно ленивый
вечно сопливый,
но очень красивый

И  Торозавр
боящийся взбучки,
Все они мне – внуки и внучки!

Все,  как один,  ненаглядные…
Стадные и травоядные!


Рецензии