Я - призрак прошлого. 31 декабря 2011

Я - призрак прошлого.
Я - тень ресниц твоих.
Я - горечь слёз.
Я - белых крыльев взмах.
Я - шум шагов.
Я - робкий первый стих.
Я - лёгкий сон.
Я - ветер в рукавах.

Я - вечер.
Я - холодная постель.
Я - одиночество.
Я - сорванный цветок.
Я - страх.
Я - бесконечная метель.
Я - сердца стон.
Я - жизненный итог.

Я - летний дождь.
Я - дрожь усталых плеч.
Я - холод рук.
Я - призрачный намёк.
Я - боль разлук.
Я - радость новых встреч.
Я - нежность губ.
Я - ласковый упрёк.

Я - память о любви.
Я - взгляд в упор.
Я - жест отчаяния.
Я - прыжок с моста.
Я - невидимка.
Я - немой укор.
Я - брошенный каприз.
Я - пустота...


Рецензии