меня ведь можно же как-то понять?

мне надоело любить на взлет
и умирать на вылет.
каждый чертов раз твой самолет
меня бензином из бака -выльет.
мне надоело давать сполна
а получать- как сдачу.
меня накроет тоски волна
- я снова плачу.
меня достали твои слова
я в них не верю.
пока без действий одна молва-
я хлопну дверью.
как говорится- "прощай,прости"
сложила крылья
С картона вырезаны мосты
увы...но с пылью.
Я мерю чувства свои в км,
-слегка наивно.
И что вообще у тебя в уме
-бесперспективно.
Мне надоело любить и ждать.
Любить без "ложно".
Меня ведь,можно же как-то понять,
Понять- возможно.


Рецензии