я тебя потеряла

погасли звёзды на небе печальном
все уснули,и вокруг тишина
только мне не спится-о тебе вспоминаю
 хранится в душе моей боль и тоска.
тебя не вернуть,ты ушёл навсегда,
но ушёл с сердечною раной
и боль свою не показал мне тогда
 лишь крепко губы были сжаты.
 я знаю,я во всём была виновата
в тот вечер ты не сумел мне простить
 того,что я не тебя целовала
и что тебе с другим смогла изменить.
я не знаю,что со мной тогда было
зачем согласилась с ним ночь провести
 и сердце глупое не подозревало,
 что с тобою наши разойдутся пути.
я шла утром,а в голове дурман
 а ты не спал,ты думал обо мне
 я знала,что ты не поверишь в обман
и решила всю правду рассказать тебе.
и каждый вечер,когда гаснут звёзды на небе
я о тебе вспоминаю всегда
и только я одна за всё в ответе,
что потеряла тебя навсегда!


Рецензии