Талисман

Подарю талисман я на счастье,
И пусть будет он вечно с тобою,
С ним ты будешь всё время прекрасна,
Вознесёт он тебя над толпою.

Подарю талисман я на счастье,
Пусть тебя он от бед охраняет,
И ещё для тебя,дорогая
Бесконечной любви я желаю.

Что ещё пожелать?я не знаю,
Пожелаю одно-меня помни,
Всё,что хочешь ты и пожелаешь,
Для тебя талисман мой исполнит.(Р.Л.)


Рецензии