Без Определенного Места Жительства

Ходит слух в народе что мы отбросы
Я дам сейчас ответ на многие вопросы
Кто сказал что все бомжи как паразиты
Лично я живу на собственные депозиты

Я не маленький,но мне необходимо покровительство
Новый указ недавно приняло наше правительство
Слышал я вчера этот указ под звон будильника
Выдать каждому бомжу по коробку от холодильника

Среди теченья ежедневных хлопот
Я не забываю и про свой гардероб
Может у тебя и больше мани
Но такие штаны ты врятли купишь в бутике Армани


Рецензии